подскажите плиз.... у меня не работают субтитры в формате srt,вообще не видит, хотя видео и субы с одним названием..что нужно делать*?
|
otaku.jp, вообще вопрос странный.
Но я отвечу, что на оффпрошах проги никакие не идут, на то они и офф. За исключением браузерного софта. |
У меня такая же проблема с субтитрами, формат ass, названы так же как и pmp файл, а когда включаешь - нет субтитров :( Что делать?..
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите при перемотки мр4 сначала норимально, через 20 минут начинает подтормаживать к середине и дальше вобще тормоз полный. Кодирую Xvid4PSP. Дело в проигрывателе или нет?
|
при запусе русифицированной версии из иршела вылетает , стоит что нить ковырять или нет , и какая последняя версия с поддрежкой иршела
|
http://cooleyes.fx-world.org/
Niff добавил 10-05-2009 в 13:26 ppa.eboot.fw3xx.3.0.1(20090503) [ Supported File Format ] PMP Format V2( *.pmp ): Video: AVC, main profile, level 2.1, <=480*272 MPEG-4 Part2, <=480*272 Audio: MP3 AAC MP4 Format( *.mp4 ): Video: AVC, baseline profile, level 1.3, <=480*272 AVC, main profile, level 2.1 or 3.0, <=720*480 MPEG-4 Part2, <=480*272 Audio: AAC MKV Format( *.mkv ): Video: AVC, baseline profile, level 1.3, <=480*272 AVC, main profile, level 2.1 or 3.0, <=720*480 Audio: AAC |
Народ,а если смотреть обычные фильмы в MPEG формате,какой лучше проигрыватель использовать? Стандартный или этот? Меня напрягает в стандартном,что при быстром движении объекта за ним на милисекунды остаётся след. Этот проигрыватель решит мою проблему?
|
Цитата:
Пардон, все работает. Просто вот сейчас скачал заново и поставил в ПСП. Спасибо! |
Цитата:
|
Ребят, просьба ответить на некоторые мои вопросы. Только не пинайте, просто я правда разобраться не могу:
1) Каким образом видео воспроизводится на 66 мГц? MP4 даже без тормозов :-0 Это же меньше самого слабого смарта :) 2) На сколько примерно увеличивается время работы батареи по сравнению с просмотром стандартным плеером на 333 мГцах? 3) Уезжаю за город и не смогу заливать на ЗЫЗ свой любимый сериал. 1 серия - 25 минут.. Как лучше всего сжать его, чтобы размер был хотя бы 70-80 мБайт? Лучше использовать MP4 или PMP? 4) Трейлер "Мадагаскара" из шапки темы сжат при каких установках? Спасибо большое. |
ето у каво там обычный плеер на 333 работает?у мя видео 720х480 4000kbps и то на 222 ставит и ноу проблем!
а ваще рмр хорошо экономит кстати а почему в етом плеере так тормозит MKV? вроде не так я жесток с битрейтом)))сделал видео 20фпс 2мб\сек (память не жалко) майн профиль уровень 3,0 ой все сори в новой сборочке все кул))) |
Люди добрые.... лажу по форуму второй день.... ну правда не могу найти! ПАМАГИТЕ!!! У меня первая (толстая) Psp, версия 3.72, объясните лузеру КАК МНЕ посмотреть видео с расширением .pmp?
куда установить проигрыватель? как? и в какую папку затем складывать фильмы? Честно, все перепробовал... Заранее спасибо. |
Сначала ставь М33-прошивку через хен (пускай хен и см "Важное примечание"), чтоб проги работали, а как ставить плеер, в шапке написано.
|
пора бы и 3,0,5 впихнуть)))
|
Извиняйте, если уже было. Решил написать инструкцию по включению субтитров:
1. PMPlayer Advance уже должен быть установлен. 2. Нужно найти файл шрифта с русскими символами. Можно найти в любой системе, в Windows XP лежат по адресу C:\WINDOWS\Fonts выбираете понравившийся и копируете его по адресу X:\PSP\GAME\YYY\fonts где X - Ваша PSP, а YYY - это название папки, где установлен PMPlayer. Запомните название шрифта. 3. Переходите в папку, где установлен PMPlayer, и открываете обычным блокнотом файл CONFIG.XML Ищите строчку font face="subfont.ttf" Вам нужно заменить название шрифта subfont.ttf на то, которое было у шрифта, скопированного Вами. Например шрифт называется BKANT.TTF, значит строчка должна выглядеть, как font face="BKANT.TTF" (расширение TTF система может скрывать от Вас, т. е. у шрифта название выглядит, как BKANT). Чтобы субтитры отображались по центру нужно подобрать значения параметров asc_scale и multcode_scale. Для кодировки UTF-8 их значения равны 3 и 2: Строчку asc_scale="2.0" меняете на asc_scale="3.0". Также меняете multcode_scale="1.0" на multcode_scale="2.0". Сохраняете файл CONFIG.XML 4. Открываете субтитры в формате srt, идущие вместе с фильмом, через блокнот, нажимаете файл -> Сохранить как Выбираете кодировку UTF-8, тип файла - Все файлы, и сохраняете под видом название фильма.srt 5. Копируете фильм вместе с субтитрами в папку из которой Вы любите смотреть видео, например X:\VIDEO, запускаете PMPlayer Advance. При выборе фильма PMPlayer в строчке субтитры должен показать 1, это значит что PMPlayer видит их. 6. Нажимаете квадрат и смотрите, чтобы в пунктах Subtitles Charset и FileSystem Charset стояло значение UTF-8, если это не так - меняем его, нажимая на кружок. Выходим из меню настроек, нажав на треугольник. 7. Запускаете видео и радуетесь видеоряду с субтитрами. (Возможно субтитры потребуется включить нажатием кнопок X+Lтригер) У меня на PSP-Fat с прошивкой 5.00 M33-6 всё заработало без тормозов. Удачи!!! |
Цитата:
Как раз сегодня столкнулся с проблемой выравнивания субтитров) Домо аригато) |
pvo51, домо аригато годзаимас, а то долго мучился с сабами и ниче не выходило - ждал толковый F.A.Q.)))
|
а возможно ли сделать так:
поставить видео на паузу, выйти из проги, через некоторое время зайти в нее и продолжить просмотр? |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |