Спасибо всем за позравления!!!
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!С Днём Рожденья желаю всего наиучшего!
|
Алеся, с Днем Рождения тебя, пока ты там еше строишь планы как бы выбраться из мамы погулять лет эдак 15, хотел бы тебе пожелать всего наилучшего, а так же машину, виллу на канарах, и все, что тебе нужно)) Ну и конечно же цветов тебе побольше :give_rose: , и более спокойный взгляд на жизнь
|
Алеся, поздравляю с днём рождения, желаю всего наилучшего, успехов во всём. :)
|
Алеся, поздравляю тебя с Днюхой, желаю тебе здоровья, счастья, удачи. Всего что можно пожелать хорошему человеку как ты.:give_rose: Помогай новичкам, как и делаешь сейчас.
|
Алеся, счастья и радости! Это главное!
|
<@le$$y@> поздравляю,счастья тебе,и всего хорошего!
|
<@le$$y@> поздравляю с Днём варенья,пожелать нечего так как все всё хорошее пожелали))Так что пускай сбываются все твои мечты....
|
от куда вы узнали что у меня сегодня ДР?у меня не написано!
|
Алеся с Днём рожденья!!!Счастья,здорвья. всё остальное пожелали
:girl_cray: |
С ДР....Буть такой, какая ты есть
|
С днём рождения але$$Я
продолжай учиться не флудить , у тебя это хорошо поучается |
Алеся! Поздравляю! Не хворай и не унывай!
|
kitaez с Днюхой)))))Все наилучшего;)
|
kitaez с Днем Рождения!
Желаю всего самого, самого! |
пасиб ребят, очень приятно....!:)
кстати, всем пока, завтра я на родину вылетаю, так что, наверное не скоро увидимся..... |
kitaez Поздравляю,всех благ тебе!
|
Алеся, извини, опоздал! Но с днюхой! Не меняйся!
|
Китаец, поздравляю тебя с ДР, возращайся скорее на родину, без тебя будет скучно.
|
Сегондя день рожденья у bluyb. (28), monter (26), mrdva (26), Flix (21), xsetx (20), Whirpool (20), TRENE (19), GAFinDoor (19), ГРУЗ-200 (18), gR34Y (18), Cypuk (18), FRANS (17), guff (16), kitaez (15) я всех поздравляю и жлаю всех благ
ну и конечно поздравляю нашего kitaez с днюхой!Желаю всего хоошоего и удачи!Возращайся обратно поскорее! |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |