Ang3l42, товарищ, у тебя такие ответы интересные... Я ничего в этом не соображаю, ты понимаешь? Я зашёл в файловый менеджер webMAN-а, но как копировать, увы, не разобрался...
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно ли при игре подключать геймпад? Иначе проверить никак, чтобы и по меню с ним побегать было можно? Я просто ещё ни одну не установил, так как места на консоли тупо нет... Есть съёмный диск, но я не уверен в его стабильности... Есть ли возможность с создателем мода поговорить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я надеюсь что должно. Так как геймпад от ван обычный и элит отличаются только наличием лепестков. |
Ang3l42,
USB\VID_045E&PID_0B00&REV_0408 USB\VID_045E&PID_0B00 Точно оно? |
Цитата:
|
Всем привет из 2021. Нашел способ конекта на реддит. Имеется фатка с ребагом. При подключении ds4 v2 по проводу ps3xpad не видит контроллер, а встроенный драйвер работает. VSH мены появляется только если контроллер DS3 подключить по проводу. Вообщем если подключить контроллер DS4 к приемнику на пк, а потом правильно указан vid и pid приемника. То контролер сам подключится к свистку на пс3. У меня так заработало.
|
Не могу решить проблему, пару вечеров парился. Подключал кто новый геймпад бокса(xbox wlc)? USB\VID_045E&PID_0B12
В xpad_devices вписал 0x045e, 0x0b12, Rock Candy Wired Xbox One Controller, XTYPE_XBOXONE, может надо по другому? Плойка на последнем Hen 4.87. |
Цитата:
|
https://youtu.be/cUfUG3WDwNo в этом видео немало подробностей про PS3XPAD, было бы неплохо дополнить гайд. Если уже смотрели, прошу прощения.
|
Цитата:
|
Туториал в шапке хорошо бы доработать, пришлось поломать голову пока все установил. Кто-то может ответить, есть ли возможность HEN подключить Dualshock 4 без использования USB Bluetooth на прямую к консоли и с рабочей Home кнопкой?.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |