|
Цитата:
|
Ang3l42, дебаг игры забыл. Это основное для чего этот пункт был изначально.
|
dlc пинбол аркад
Здравствуйте. Я скачал dlc для pinball arkade на соньку в этой программе установил но при заходе в игру ничего нет . Только стандартные 4 стола. как установить скачанные dlc?
|
Цитата:
Цитата:
|
Автору и всем, кто поддерживает тему огромное спасибо!
|
Цитата:
На другом пользователе тоже самое( HDD проверил - в порядке |
Цитата:
Интересно, как так проверял? Если он шифрован консолью в свой формат системы, нечитаемый ни компом, ни тем более на бэд-блоки. Чтобы что-то проверить на HDD, нужно его сначала форматнуть в формат ПК, потом что-то проверять Викторией. А потом обратно поставить, форматнуть в консольный формат плойки и обратно накатить прошивку и игры. |
подскажите как безопасно активировать профиль один раз на hen прошивке и на кастом чтоб в бан не попасть
|
Цитата:
Или в шапке во вкладке Инструкция |
Добрый день, скачивал несколько игр из каталога, при попытке установки зависают на 9-10% и установка прерывается ошибкой 80010038. Пробовал скачать маленькую игру весом 200 мб - скачалась и установилась без проблем. А NFS и Assasins Creed устанавливаться не хотят. Качаю через Wi-Fi, в чем может быть проблема? Какой утилитой проверить жесткий диск консоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите. Я начал качать файл с игрой. А потом на половине, решил отменить загрузку. Где храняться файл, который я не до качал. Хотел его удалить. Так как я понял он сохраняется в приставке ?
|
GrayFox68, все пути сохранения файлов указаны в инструкции в шапке
|
Добавлен русификатор к Persona 5, релиз обновлен.
|
in1975, а какую прошивку лучше всего скачать?А то их так много...
|
Здраствуйте Skyrim [02] OFW Patch в категории игры на русском языке при нажатии скачать выдаёт ошибку HTTP- запрос не удался. Что делать? Просто подождать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. Скачал игру 4elements. Установил. Ярлык в папке, где игры не появился. В Pkgi Ps3 RUS показывает что файл установлен. Где её искать и как запустить.?
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
|