|
нашад на старт там в настроиках чтота изменил ............
|
Цитата:
Цитата:
|
зачем и мне интересна ) нет вроде ничего не удалял .... но манитор тёмный как будто и не вклюшяеш псп
|
Цитата:
Собсна прометей-то после форматирования не помрет?=) |
Цитата:
Инструкция с картинками и со всеми необходимыми файлами. P.S.: И да, в этом случае после форматирования на карту памяти все файлы прошивки нужно будет заново заливать. |
Сэнькс, буду посматреть=) Ниче если я буду переустанавливать пиратку на пиратку?
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы... нет в принципе "пиратских" прошивок. "пиратскими" они становятся тогда, когда на них запускают ворованный игровой контент, принося этим ущерб издательству. |
реба подскажите пожалуйста.купил psp slim 3006 стояла на ней какая\ та 6я прошивка,типо прошитая,игры были на карте памяти,карту форматнул,потом игры залил в исо папку,но потом пиха вырубилась,я её включил,а игр нету,карту форматирую,а папки исо не появляется,что делать?
Прошивка что ли слетела? Щас пишет Системное ПО я его не обновлял 6.60 если зайти с компа.подрубив пиху по usb то игры в папке,а если psp то пишет игры отсутствуют. платные и бесплатные материалы могут быть загружены из playstation store если проша слетела,то подскажите какую и где скачать и как ставить,давно у меня пихи не было,со времён первой толстушки. |
Ты стер файлик восстанавливающий прошивку. Лезь сюда "6.60 PROMOD ⇔ универсальная прошивка для всех PSP".
|
Punkpeter, а как мне узнать прошиваемая у меня или нет?
|
Цитата:
|
Поправьте меня, если я не прав... У меня стоит 6.35pro, мне ее нужно сначала обновить до 6.60 официальной, затем установить 6.60 promod b10. У меня usb провода нет, но я могу это сделать с помощью кард-ридера, верно? Теперь вопрос по играм непосредственно, мы их кидаем в папку ISO, и запускаем через что? Что-то установится вместе с прошивкой? Или надо где-то еще докачать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё есть в инструкции. |
Вери сэнькс=) Спасибо кароче, это наверное самый толковый форум для пользователей псп=) Остался один вопросик, все эти плагины обязательно устанавливать или можно всетаки и без них, хочу сказать, что мне в принципе надо просто поиграть в пиратки=)
|
Цитата:
|
Прошивку благополучно поставил, все работает отлично, больше всего обрадовал запуск игр из меню псп, всем большое спасибо=)
|
Планирую взять ЗЫЗу, выбор остановился на двух PSP - 1008 и стрит.
Какую из них посоветуете? Разрываюсь, не могу выбрать :3 Или найти другой вариант? Просто на руках только 3500 рублей. ссылки с объявами ниже http://www.avito.ru/saratov/igry_pri...anie_102221061 http://www.avito.ru/saratov/igry_pri...1008_111110707 |
Цитата:
Если 2008 полностью прошиваемая, то я бы лучше взял её, а если нет - то 1008. Только при покупке б\у я не могу гарантировать, что данные консоли проживут долго и счастливо. |
Цитата:
http://www.avito.ru/saratov/igry_pri..._psp_111937465 а 1008 уже продали :( |
belinum, тогда и выбирать нечего... 2008!
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
|