|
Помогите
Скачиваю сайлент хил 2 на ps3 hen. При запуске на экране белый шум. Что может быть? Игры для ps3 работают нормально.
|
Что делать если при установке bioshock 2 выдаёт ошибку 8002AE04? Пробовал заново скачать, та же проблема.
|
Цитата:
|
Первый раз запустилась,скачал игру. Выхожу установил обновляю xmb и игры,смотрю не вижу игры. Перезахожу смотрю так и не появилась. Хочу зайти в pkgi и виснет. И снова... И снова... После 3 раза удалил эту программу. Хочу пользоваться hen toolbox,это хорошая альтернатива pkgi?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пс просит продлить подписку при запуске игры
После установки игры с Pgki, пс просит продлить подписку активировал систему, непомогло по скачивал разные рап файлы для этой игры и перенес в ексдата через иризман тоже не помогло скорее всего просто не подходит рап файл именно для версии которую я скачал я так думаю не знаю что делать. Игра называется sniper elite 3 русифицированная
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как убрать этот лимит яндека если выдаёт ошибку HTTP?
|
Spartanukets, подождать, когда лимит пропадет. но это может быть как час, так и год. руками скачай на ПК или на телефон
|
Цитата:
|
Привет, после установки PKGi не появилось в меню "сеть" не появилось ярлыка. Как и написано во вкладке "Проблемы" у меня там висит "Install HEN". Через него установил ещё раз HEN и поставил пустую страницу в браузере, но этот ярлык так и не пропал. Я так понимаю под "Установите HEN ещё раз" имелось в виду полная установка от начала и до конца? И почему вообще ярлык установки HEN там остался висеть, как этого избежать при повторной переустановке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При попытке скачать в фоновом режиме ошибка: не удалось создать дирректорию задачи HDD
При прямом скачивании: файлы не появляются в ★ Управление Файлами PKG ⇒ ★ Контент PlayStation™Network. При этом файловым менеджером я могу их перенести из папки tmp/pkgi в папку package и оттуда уже установить . Подскажите в чем проблема?( Прошивка 4.88.2 EVILNAT COBRA 8.30 |
tokosy, 1. свободное место есть?
2. Попробуй на другом пользователе. 3. Проверь hdd на бед блоки. |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, что делать если при запуске lego властелин колец появляестя ошибка 80010007 хотя остальные лего игры запускаются.
|
Цитата:
А ещё лучше бы указывать Titel ID игры и раздел откуда была скачена игра. Возможно невалидный ключ прописан. Решение: Цитата:
|
Всем привет! Игры качаются нормально, устанавливаются нормально ( игры для пс3), но я их на консоли не могу найти) где искать?) Прошивка последняя cfw.
Есть папка playstation 3, но при заходе в нее пишет ошибку - 80028F14 Upd. Игры нашел, были в папке iris) но вопрос с ошибкой в папке ps3 остаётся. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
|