ErikPshat |
27.01.2022 02:48 |
Цитата:
Сообщение от ps3_pkgi
(Сообщение 1251126)
Здравствуйе, к сожалению как всё это делать я не знаю
|
Ну допустим, вы скачивали через PKGi. Я спрашивал про порядок установки и ссылку номер 2 выше давал. В PKGi лежат игры из той темы. Так что порядок установки точно такой же.
Насчёт контрольной суммы, то не важно в каком формате, хоть MD5. Но мне просто удобнее было в формате SHA-2 (256 bit), так как можно было узнать хэш просто по ссылке, не скачивая файл игры. Это на плойке умеет делать webMAN по-моему или можно было скинуть файл на флешку и на ПК подсчитать любой утилитой, которых в инете полно. Я просто хотел убедиться по контрольной сумме, что скачана игра была не битой, что при скачивании у вас не потерялись части игры на просторах сети, как это часто бывает. А по контрольной сумме можно проверить и убедиться в правильно скачанном файле игры.
Цитата:
Сообщение от ps3_pkgi
(Сообщение 1251126)
я раньше пытался устанавливать игры через multiman но для меня это было трудно и долго
|
Мультиман устарел и давно не обновляется, тогда как webMAN постоянно поддерживается и каждый раз обновляется, внося корректировки современных находок и постоянно усовершенствуется. Так что ставьте этот универсальный комбайн webMAN полную версию и изучайте его работу. Там есть всё самое необходимое по запуску игр и много полезных утилит, включая файловый менеджер, но его возможности немного ограничены, так что в дополнение к нему нужно иметь другие файловые менеджеры, как IRISMAN или Simple File Manager, либо просто File Manager, которые можно скачать из PKGi, включая webMAN.
|