|
Добрый день. Подскажите пожалуйста. PS3 стоит кастом на 4.88 прошивка. Качаю Assassin's Creed 4 Black Flag через pkgi, но игра не запускается. Пишет Вы сможете воспользоваться этим материалом, если обновите подписку на них в PlayStationStore. Как запустить игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Если игра скачена с помощью PKGI, работет супер, но она на англ., могу ли я русифицировать ее прям на пс3? в PKGI я не нахожу русификаторов. Пожалуйста подскажите как это сделать(если можно) ребенку сложно проходить.
|
Marik12, если игра скачана американского региона, то она будет на инглише. либо у игры нет вообще русской локализации. без указания названия сложно сказать, есть ли игра на русском вообще. смотрите в PKGi или торрентах игру с русскими субтитрами/озвучкой.
а по поводу самостоятельной русификации то вот - ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ |
Вечер бодрый. Не могу найти в проге Devil May Cry 4 . Читы есть а самой игры нет ((. На форуме написано в прямом скачивание что источник игры PSN. Значит есть возможность добавить ее в приложение )
Заранее спасибо. И с прошедшими праздниками . |
Цитата:
По поводу этого релиза. Это обычный конверт под OFW. Да и MediaFire не предоставляет прямые ссылки. Нет возможности добавить данный релиз в PKGi! |
Цитата:
|
кто нибудь может пробовать ставить Gran Turismo 5 Time Trial Challenge - NPUA70087?
при запуске выводит сообщение что срок лицензии истек, а контент больше не доступен. пробовал и через pkgi скачать и отдельно ставить pkg и rap через флешку |
Здравствуйте а как установить то ?
Ps3 slim |
Цитата:
|
Я там не понял, все равно флешку не видит
|
Цитата:
инструкцию читай https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 |
Вчера столкнулся с проблемой. Хотел поставить игру на скачку, зашёл в pkgi, места не хватило. Через мультиман удалил несколько игр, через hen toolbox обновил xmb и нажал перезагрузку (select+r3). После проделанных операций захожу в pkgi и консоль виснет на черном экране. Выключение только через розетку. Пробовал несколько раз, запускал восстановление системы после запуска, чистил браузер. Ничего не помголо, все равно зависает на черном экране. Что я нажал не то, может кто подсказать? Я вот думаю может это из-за перезагрузки с помощью select +r3, потому что раньше я так не перезагружал консоль, первый раз попробовал (там какое-то окно небольшое вылезало)
|
Я вот установил игры (ps2) через флешку, ошибка (80029513) инф о защите от несанкционированного копирования недействительно. Плюс к этому надо обновить систему чтоб заработал псн регаться, что делать?
|
При скачиванье фикса ошибка http имеет неизвестную длину.
|
Всем привет, я новичок как в консолях, так и в по для скачивания, вчера купил, все поставил, все игры без проблем, но майнкрафт скачивается триал, даже если нажать получить Полную версию, пишет что нет контента для скачивания, кто сталкивался? Получается нельзя использовать полную версию игры? Только ради нее и покупали консоль сыну..
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
|