|
Duhast, обновление ПО на работу игр не влияет ВООБЩЕ никак. и не важно как оно сделано, через XMB или рекавери
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фатка 40гб. Обновил через хмб.
Duhast добавил 04.01.2022 в 21:05 Сменил диск, форматнулось и все. Зашло как обычно только игр не было. Не знаю что не так. Все делал по инструкции. Если дело не в прошивке то хз в чем. Диск Тошиба 500 Гб, 5200 об, 8мб кеша. Надоели танцы с бубном. Duhast добавил 04.01.2022 в 21:07 Может реструктуризацию базы данных сделать? А на евилнат работает pkgi? Компьютер просто помер и iso качать нечем. |
Цитата:
|
Офигенно. Хен там не причем? Просто прошивка евилнат, пкги, и вперёд?
|
Цитата:
и раз уже пошли вопросы не связанные с PKGi, хватит флудить сообщениями, не относящимися к PKGi |
Почему при скачке и установки игры, она не видна в списке игр? Все категории посмотрел, нет нигде, кроме "Утилита управления данными игр".Стоит прошивка HEN самая новая версия, тоже самое с PKGi
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, не так давно консоль, скачал infamous на фоновой загрузке, место на hdd заняло, но файл непонятно где, пытался искать через мультимэн так же не нашел.
|
Scorched, инструкция в шапке написана не просто так
|
Я читаю инструкцию но не понимаю ни черта что мне делать, если это был не просто инфэймос, а русская версия, то она неофициальная? А если и так то я не выкупаю что мне делать с этим файлом через мультик или пйриш, как его снести тогда под корень?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дак я уже заходил по пути, там ничего не лежит, место занимается, но нету ее нигде, я искал уже во всех папках и в тех которые по инструкции и по всем остальным, нигде не нашел, а как по фтп подключаться не знаю, говорю же пару дней консоль в руках, а я дуб дубом
|
Цитата:
если у тебя папки пустые, при этом ничего не устанавливал - значит ничего и не скачивал. а вот если скачал и установил, то папки также будут пустые, так как после установки файлы удаляются автоматически. |
Хорошо, но если на фоне она скачалась и установилась, но ее нету нигде, ни в папках ни на рабочем столе но места до ее установки было 22гб сейчас 13, то где она может находиться?
|
Scorched, /dev_hdd0/game/ далее по titleID скачанной игры ищи
|
Нету. Я прошерстил абсолютно все папки и ничего не нашел, может это конечно надо делать не через мультик, но я не знаю как по другому смотреть файлы консоли
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
У меня возникла проблема с установкой пакетов, подписанных [Retail], выдаёт ошибку "80029564" Скачивал через прямую загрузку. При установке через WebMan всё то же самое. Пакеты [Debag] и без тегов ставятся нормально. Прошивка: 4.87 CEX Cobra 8.2 Обидно, что именно те игры с PS2, которые хотел поставить подписаны как [Retail]. Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать? Сорян, если было, вроде пробежался по теме - не нашел. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
|