|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например. Код:
get_rif_key(rap, rif_key); //convert rap to rifkey (klicensee) |
Цитата:
Вот тогда можно в RIF шифровать :) |
ErikPshat, ну ты исходник открой, на которую я ссылку дал, там все есть. Я просто ключевое процитировал.
|
Цитата:
И не забываете старушку пс3. От души просто |
а нельзя ли модифицировать прогу чтоб искал длс по имени rif? чтоб на всех длс не показывал что уже скачаны
|
Цитата:
|
Что делать если я установил пкги пс3 мод но ярлыка не появилось
Но в папке game он есть? |
Gahinya, читать шапку, вкладку "Проблемы"
|
Все без изменений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста! Установил я игру LEGO MARVELS Avengers (titleID:NPEBO2270) со всеми фиксами и апдейтами, аккаунт активирован, но при заходе в игру экран тухнет на несколько секунд (будто игра запустилась) и потом опять выходит в меню ps3:dash:. Что делать?
|
Цитата:
Согласно инструкции к игре, нужно вставить любой диск в дисковод. |
Пользовался раньше гибридной 4.85 и хен тулбоксом и все работало. Недавно сменил винт, установил хибрид 4.88.1, хен и pkgi. Игры и длс качает, ставит. Фиксы отдельно на флешку качал- все ок. Скачанный инсталлер ласт оф ас включаю и черный екран, консоль работает а индикатор хдд не мигает. В хмб не выходит только выкл. Ещё бетмен аркхем ориджинал включается, играю пол часа, дохожу до места где должна подгрузится или локация или кат сцена и бесконечный черный екран с индикатором загрузки. Не знаю что делать. Хдд новый исправный. Привод диски не читает, но проблем раньше не было. Мож проблема что обновил не через рекавери, или хз. Помогите!
|
Цитата:
|
Я не слепой и все читал. Инет выключал, программы кроме pkgi не ставил.
|
Duhast, прими поздравления в таком случае. игры рабочие, проверены сотнями пользователей, к тому же качаются с серверов SONY. они не могут держать на серверах нерабочие файлы.
ищи проблему у себя, коли читал, хоть изначально про это ничего не написано было |
Я не говорил про корявые игры. Я хочу узнать что может быть причиной такого поведения. Установка обновления из хмб а не через рекавери может быть причиной?
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
|