mihail_kl, ещё можно флешь1 форматнуть, может поможет. Нужно полностью выключить ПСП, зажать и удерживать четыре кнопки :start:+:select:+:square:+:triangle: и включить ПСП. Если не помогло, то придётся мастерить комплект Пандоры, инструкция здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904&page=75.
|
а,если не мастерить,то приобрести этот комплект где можно?
|
mihail_kl, можно.
|
mihail_kl, проще найти того, кто занимается прошивкой ПСП, у них должен быть комплект Пандоры. У вас скорее всего программный брик, хотя это и не на 100%, процентов на 90.
|
а 10% что может быть?
|
Цитата:
|
mihail_kl, или, другими словами, аппаратная поломка, тогда точно, только сервис поможет. А Пандору смастерить не сложно, тем более, что есть рабочая перешитая ПСП, инструкция не сложная.
|
инструкцию я читала,но дело в том,что ПСП не наша.
|
mihail_kl, так комплект можно сделать, восстановить ПСП, а затем всё расПандорить, вернуть в исходное состояние.
|
Это всё понятно.А следы на АКБ останутся?
|
mihail_kl, напомни, пожалуйста, какая модель ПСП сейчас рабочая?
|
ПСП 1004
|
Цитата:
|
ага,хорошо
|
белый экран на псп стрит? как-нибудь лечится? (дело не в экране, что то на материнке накернулось)
|
Alex706, видеоконтроллер (HIBARI) скорее всего накрылся, ремонт дорого стоить будет
|
Могу помочь, если в Москве
|
люди добрые , так как не шли iso перепрошился с 6.06 /оф - на универсальную и после перезагрузки не включается , горит зелёный светодиод несколько секунд и не вкл.
Кастомная прошивка 6.60 PRO-C Fix3 установленна |
oduvan_71,
а поподробнее можно???
|
psp 3008 , было 6Ю60 ME-1.8 , 7с прошился Кастомная прошивка 6.60 PRO-C Fix3 с вашего форума . Руки у меня кривые я знаю . Шил так как ISO виделись и не шли .
oduvan_71 добавил 09.11.2012 в 22:12 Закинул в корень карты ,запустил Fast Recovery , потом прочёл что если нажать CIPL Flasher то будет постоянка , нажал крестик , перезагрузил . А теперь спрашиваю себя нах лез =) |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |