А куда после загрузки PKGI он отправляется?
|
Цитата:
[★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network] |
помогите пожалуйста: после установки Lego marvel Avenger устанавливаю обнову 1.06 а потом фиксы на неё но игра не запускается, просит достать диск и поставить обратно (как то так).
|
Цитата:
|
В смысле любой диск в приводе? От этой игры, я просто не понимаю
|
ps3_pkgi, тебе не стыдно, взяв себе никнейм название приложения, при этом не шарить в нем ВООБЩЕ никак.
в релиз игры зайти посмотреть, что там написано, не пробовал? хотя по твоим вопросам понятно, что ничего ты не пробовал, даже читать шапку Цитата:
Цитата:
|
|
JACKIE, аккаунт не активирован или универсальный для PS2 игр ключ RAP не подложен. скачать можно из раздела игры PS2 для PS3 или из Прямого скачивания
|
Цитата:
|
JACKIE, а тема PKGi как вяжется к этому вопросу? торренты отключили? кнопка поиск в правом верхнем углу
|
Добрый вечер , у меня стоял pkji теперь я его не могу найти , стояла последняя обнова
Везде обыскал не могу найти (сам её я не удалял). Помогите!!!! |
maga_zaoi, PKGi почти каждый день обновляется, просто по мелочам версия не меняется.
Скачай её из шапки или из PKGi и поставь снова, да хоть по 1000 раз в день. Потом иди в меню "Сеть", это которая правее от меню "Игра" и смотри, что там есть. |
Ребята всем привет есть пару вопросов по поводу скачивания игр
-Playstation 3 super slim -Hen 4.88 Установлен был "тулбокс мод" а теперь и эта штука но игры всё равно требуют лицензию. Если в тулбоксе просто выдавало ошибку "400" (Я так понял что это связано с серверами) то с ПКГИ показывает что игра установлена всё ок запускаю всё по инструкциям и всё равно просит ключ. Еlинственyое что пока не пробовал, это отключить интернет перед установкой/запуском игры(Раньше запускалось и всё было в порядке). С этим можно что то сделать или консоль уже умерла? |
Somis_07271212, нужно выполнять инструкцию правильно, от первого пункта №1, до конца. Там так и написано Инструкция, тогда будет всё нормально!
|
Так собственно все по инструкции и делал. Только вот "Abyss Odyssey" скачалась абсолютно без проблем, а второй анчартед или "Valiant hearts" уже нет
|
Цитата:
|
Так написано что пользователи Хен-а автоматом получают ключ. Или я что то не правильно понял?
|
Цитата:
|
Ну активация хен-а в главном меню. Или снова что то не так?
|
Somis_07271212, Инструкцию открой уже и прочти! Активируйте консоль не просто так синим выделено! Оно кликабельно! :D
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |