frostegater, нет, если открыть скрытые расширения, то там Экзешники должны быть вместо папок.
Я знаю этот вирус и как он действует, и часто лечил компы от него. Хотя возможны другие модификации. Вирус просто скрывает оригинальные папки, ставит атрибут скрытый на них. А с такими же именами подсовывает вместо прежних папок экзешники, но иконка у этих экзешников, как у папки. Как правило, newby расширение не видят, а видят только знакомые папки и вытаются открыть их, но они почему-то не открываются ))) ну обычно они запускаются в тихом режиме. Вот кстати слепил я аналогичный пример... Кому интересно, могут попробовать (это не вирус!) Ваша задача:
|
ErikPshat, ну видно разновидность вируса. У меня lnk создавал. Не помню куда они вели правда.
|
добрый день!кнопочки на "залипание" проверила,при запуске программы кнопка"R" подсвечена, а остальные все работают как надо.
|
mihail_kl, теперь понятно, какая кнопка "залипла", соответственно её и надо восстанавливать, для начала разобрать ПСП и почистить контакты, возможно они чем-либо были испачканы или кнопка "запала" из-за грязи.
|
Цитата:
|
хорошо,сейчас почистим
mihail_kl добавил 06.11.2012 в 15:26 всё,кнопочка заработала,теперь осталось только скачать игрушку и проверить |
как я уже говорил у меня не работает меню на psp но я решил эту проблему!!!!!!!нажитием перед включением квадрат треугольник старт селект я сделала чтобы диск запускался автоматом после включения psp через psp друга я закачал оф прошивку 6.60 на диск и запустил его на своей PSP установил прошивку 6.60 и все работает!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
А по существу, так и было предложено сделать, только чего-то у вас не выходило (https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=1787), но всё-таки получилось. Отлично! |
Цитата:
Обычно мы наоборот отключаем автозапуск UMD-диска. Это делается через настройки системы. Зачем крутить при включении UMD-привод? когда на кастом-прошивке можно через VSH Menu скопироывать диск на компьютер, а потом залить его в папку ISO. Этот дисковод только жрёт заряд батареи и шуршит ещё сильно. |
Цитата:
Отрубать следует только тогда, когда UMD-диски часто вставлены в PSP. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
StepS, у тебя есть такой диск с обновлением 6.66, чтобы обновить испорченную прошивку 6.60? Цитата:
Если автозапуск включён, то при каждом включении PSP просто-напросто UMD-дисковод каждый раз инициализируется и шуршит. Кстати, возле кнопки опознавания вставленного диска стоит предохранитель аж на 2,5 Ампера, как и предохранитель питания PSP. Зачем оно надо тратить энергию батареи на дисковод, который нафиг не нужен. |
Цитата:
хотя... он же итак инициализируется при старте! Цитата:
Да, это поможет только, если прошивка ниже, чем 6.60. |
StepS, не понимаю смысла твоих щюток. Щас все сидят на 6.60.
Ну за исключением детсада с перманентом 6.20. Хех инетерсны ты привёл пример, если пользователь, типа имелось в виду на непрошивайке, залезет во Flash0 и испортит XMB. Вопрос: А какого хера лезть во Flash0 на непрошивайке? Это нужно писать во всех инструкциях теперь: "Отрубать следует только тогда, когда UMD-диски часто вставлены в PSP!!!" Вернее перефразировав, как имелось в виду: "Отрубать не следует никогда, за исключением, когда UMD-диски часто вставлены в PSP!!!" Чё за бред? |
Цитата:
ну ладно, всё равно уже юзерам 6.60 UMD-спасатель не поможет ;) |
Цитата:
|
nopoison,
|
Добрый день!Большое благодарю за помощь. Всё заработало,надо было изначально внимательно следить за кнопочками.Есть ещё одна psp1004. При включении загарается зелёная лампочка и всё,экран остаётся чёрный.Иногда,когда нажимаешь кнопку включения и кнопку"R" экран включается красным цветом,но ничего на нём не написано.
|
mihail_kl, попробуй вынуть аккумулятор и карту памяти, затем подключи зарядное устройство ПСП и попробуй так включить.
И точно модель ПСП1004? Не ПСП-Е1004? |
пробовала так делать.Горит зелёная лампочка и всё. Да,точно psp 1004.
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |