В текстовой файл pops.txt(если отсутствует, то создайте) выделите и скопируйте одну из подходящих вам строчек
КУДА ЭТОТ ФАЙЛ ТА КЛАСТЬ НАДО? |
hu-N-ter, а ты внимательно прочитал второй пункт?
|
Да читал, у меня отсутствует и написано если отсутствует, то создайте. Но там еще папки есть в seplugins. Вот и спрашиваю куда именно нужно?
|
hu-N-ter, а тебе не кажется странным, что seplugins упоминается в описании, а какие-то другие папки, входящие в её состав - нет?
|
Понял, пасиба =)))
|
Исправил описание, чтобы более понятнее было.
|
"список совместимости PSX игр" из шапки - тема по гиперссылке пропала.
|
Цитата:
Так-же, не забывайте про список совместимости PSX игр, если не удаётся запустить какую-либо игру. |
помогите плиз у мя psp 3000 прошивка 6.60 про в9 хочу поиграть в ff8. ПоСтавил себе popsloader ни каких изменений при зажатии кнопки r ,че делать не знаю
|
nefl, значит читаешь первый пост еще раз внимательно и делаешь всё правильно. плагин рабочий и это подтвердят думаю не одна тысяча людей
|
народ,подскажите плиз.Хочу поиграть в FF9.Стоит 6.20 pro b10.Pops устанавливал по инструкции.но вот беда - не идёт...пробовал с зажатием r и всеми версиями - результат 0.думал что образ нерабочий,попробовал запустить 100% рабочий образ - эффект тот же.может кто чем поможет?
|
Игры не на весь экран.Как лечить?
|
IseeU, когда войдёшь в игру на psp нажми home,там будет пункт другие настройки,в нём и выбираешь как тебе удобней
|
Цитата:
|
все-таки, видимо, попслоадер 3 на 6.60 некорректно работает
resident evil 2,3 запустились только на версиях 3.02 и 3.03, на других версиях тёмный экран, хотя оптимальный и безглючный попс для РЕ - 3.80 |
Цитата:
новый посплоадер, новый разработчик, новый список совместимости. |
Цитата:
как я уже и сказал, RE2,3 я смог запустить только с попса 3.01 и 3.02 Breath of Fire 3 - помимо вышеуказанных двух, запустился еще только с 3.52 Parasite Eve 2 - не запустился ни на одной. Столько времени убил, т.к. на некоторых попсах не только черный экран, но есть выход в меню, а просто виснет зыза. Приходится перезапускать, ставить виртуалку и по новой. Причем с оригинального попса у меня загрузился только twisted metal 2, в остальных играх черный экран. раньше у меня была слимка с кастомной 5.хх и там игры запускались почти со всех версий попса, а тасовались попсы в основном, чтобы избавиться от всяких глюков или непроходимостей, то на текущей проше и попсе начинать играть во что-то из PSX не рационально (если где-то зависну, нет возможности сменить попс, т.к. они не работоспособны). psp street - 6.60 pro b-10 - popsloader v3 может кто подскажет по симптомам, что я делаю не так. Или для 6.60 пока только так? |
я вообще не понимаю, откуда у многих проблемы с запуском PSX игр???
я не ставил себе никаких попсов-шмопсов, а только голую 6.60 -PRO-B Yoti night. и не было ещё такого, чтобы ПСХ игра не запустилась... а ПСХ игры, выложенные ТУТ: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=229 работают без всяких поп...) |
|
Frostegater,
ага! попался))) нее-ты не заметил::: а я не пиарю ПРО, ведь вопрос был Цитата:
|
Цитата:
в принципе нашёл ответ, на одном из форумов. Похоже на истину. ___ На PSP 3000 4g и 9g(возможны и другие варианты): Работают pops'ы с 3.02 по 3.52 Не работают pops'ы с 3.71 по 6.00 Начиная с 6.20 все pops'ы работают. Внимание! Не выбирайте из списка pops'ов те, которые не совместимы с Вашей моделью PSP - это приведёт к зависанию приставки с дальнейшим её отключением. ___ только дело в том, что на оставшихся доступных попсах, например, Parasite Eve 2 не запустилась ни на одном. Цитата:
|
KirX,
а ты внимательно читал то, что я тебе написал? https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=378 уже как минимум на 5 ПСП-3008 с разными g (4g-9g) всё работает нормально. это из тех, что у меня в руках побывали... |
я конечно догадывался, что ты мне не советчик, а из разряда "ничо не знаю, лузеры, у меня все работет"... но все-таки решил поставить ночнушку по твоей ссылке, как и предполагал ничего не изменилось.
|
KirX,
ну и иди ты лесом, раз ни**** советы не слушаешь и читать не умеешь! е***сь со своими образами сам, если те, которые у нас выложены на форуме, тебе не нравятся... пошёл на *****, короче... |
хотелось бы еще спросить у понимающих людей следующую вещь
выдержка: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно образ скачал, криво сконверченный. Цитата:
Ну и если написано, что: "Начиная с 6.20 все pops'ы работают." Значит у тебя игра должна тогда прекрасно работать на всех попсах выше 6.20. Тогда в чём проблема??? Или другой вопрос, для чего тогда ты сюда выложил решение вопросов с другого форума, похожее на истину, если у тебя есть вопросы? И это, ты Popsloader v3 скачал из нашей шапки или тоже с другого форума? |
Цитата:
не исключаю, что образ криво сконверчен, но что-то напрягает, что не запускается большое количество образов, неужели все кривые? качал с разных истчников, что-то осталось на компе еще с прошлой зызы слим2000, тот же Паразит Еве 2, который на ней без проблем шел на разных попсах. Может все-таки дело в PSPstreet, не знаю. Цитата:
Данную инфу я нашел только после того, как задал здесь вопрос. Попс качал из твоей шапки с этого форума 6.60 v3. Цитата:
|
Цитата:
Человек (в данном случае KirJan-DeSign), тратя свое время, пытается Т**Е помочь, а ты... ПыСы. Думаю мы друг друга поняли... |
KirX, надеюсь ты папку seplugins положил правильно и путь к файлу popsloader.prx прописан тоже правильно.
Просто тут немного не там лежит сам файл popsloader.prx, как было раньше, в корне папки seplugins. Он лежит не в папке seplugins, а в папке seplugins/popsloader/ |
KirX, ты не можешь мне скинуть на www.slil.ru файл pops_XXg.prx и popsman.prx из своей прошивки flash0:/kd/
И это, т.к. твоя PSP Street изначально шла с завода с прошивок 6.50 и выше. Она предусматривает модули 11g, то пытайся запускать игры на попсах 6.60 или "Original from Flash" |
Цитата:
да g11 с оригинального попса из игр RE2 RE3 PE2 Breath of fire 3 twisted metall 2 запустился только последний, у меня много игр psx, могу другие игры потестить |
KirX, попробуй с этой версией: https://www.pspx.ru/forum/attachment....5&d=1323533710
Хотя мало вероятности, что что-то изменится, но надежда есть... |
Цитата:
К сожалению не помогло, в любом случае спасибо за попытку. Полезу бороздить забугорные форумы, может, чего найду полезного. |
друзья закинул этот popsloader на карту памяти в созданную мной пустую папку seplugins,создал тхт файл,перезагрузил PSP начинаю игру зажав R но версии прошивок на экране не высвечиваются((((((((((((((( что делать то млин?
|
toyota515-Создайте в папке seplugins текстовой файл pops.txt БЕЗ.txt чисто pops
смотри его в рекавери меню в плагинах-Enable |
Удивительная вещь замечена. Стандартным попсом 6.60 отлично запускаются образы с максимальной компрессией. 3 игры запустились с девятым уровнем сжатия через psx2psp. Причем сконверченные образы без сжатия висли, что интересно. Тестил злосчастный Parasite Eve 2 (RUS), Die Hard, Persona.
Цитата:
|
Цитата:
toyota515 добавил 12.12.2011 в 18:36 друзья не помогло!млин((( пошаговая инструкция 1 создал папку seplugins в корне карты памяти 2 закинул содержимое popsloadera в папку seplugins 3 создал текстовый документ POPS в папке seplugins 4 Перезагружаю psp 5 выбираю игру из memory stick 6 нажимаю на start зажав правый шифт R и всё ровно ёлки иголки не выходит меню popsloadera.. друзья может какой то важный момент упускаю? подскажите |
toyota515,
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |