|
Цитата:
|
Цитата:
|
vash,
нууу, а под ** написано: Цитата:
|
Цитата:
Да и не про триал медиа центра речь, а про триал винды, который в любом случае есть) |
Цитата:
Единственное НО: охлаждения надо больше))) больше, чем для ФарКрай 3... |
KirJan-DeSign,
Intel Core i5 2310 (2.9Ghz 1Mb+6Mb_cache, Sandy Bridge, 95W, socket1155) tray 168$ VC Palit GTX650Ti OC 1GB GDDR5, 128-bit, 1006 MHz/5500 MHz, PCI-E 3.0, DVI, VGA, mHDMI 160$ MB ASUS P8H77-V LE (H77, s1155, 4*DDR3-2200(OC), VC - Intel HD Graphics 2000/3000 (integrated in CPU), 2xPCI-E16x, 1xPCI-E1x, 3xPCI, 2xSATA3, 4xSATA2, 2xUSB 3.0, 4xUSB 2.0, LAN1000) ATX 95$ HDD 1000 Gb Seagate Barracuda 7200 64Mb SATA 6Gb/s 71$ DIMM Kingston DDR3 8GB DDR1600MHz CL9 2x4GB XMP Black 60$ Cooler Master X Dream i117 13 Ставишь это безобразие в корпус SUS (VENTO) TA-891 ATX 500W за 61$ К оплате 628$ на базе Интел, зачем платить за поделку от АМД 650$? ))) (крузис на максималках пойдет) Да и проблем с перегревами не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KirJan-DeSign, Я был где то здесь, к сожалению, я указал цены актуальные для Украины (со своей наценкой).
Асус к сожалению, в коробках для бюджетных продуктах, начал в натуре требуху толкать, то что они лидеры ничего не значит, Палиты берем не часто, но пока что из строя новые не выходили, зато асусов валяется дохлых штук пять матерей и столько же видеокарт. Позавчера открывал (четырехлетних)ноут Асус чистил охлаждение, удивился качеству сборки, изо всех сил рвал миниатюрные болтики защиты куллера, не сорвал ни одну грань, разве что краска на них поцарапалась. Но вот два года назад покупал новый нетбук знакомой, через месяц лопнула крышка матрицы корпуса, чуть позже видел еще кучу таких корпусов из некачественного пластика. Писать можно долго... в любом случае чем дальше едем тем меньший срок жизни предлагают нам новые технологии в своих решениях. |
Цитата:
Цитата:
Совсем другое дело магазин: http://positronica.ru/ , это ваще полный писец, там можно только смотреть. Вот они такую "серую продукцию" продают, аж жуть берёт... Цитата:
|
Цитата:
На счет Acer, и согласен и нет, опять же все упирается в бюджетный ряд или же премиум класс. Дешевые нубуки реально плохие, а вот мой монитор пятилетней давности Acer (LCD),(правда стоял он 250 баксов), утирал, и до сих пор утирает носы своим ровесникам самсунгам, лыжам, и прочим по качеству картинки и яркости, сейчас конечно все поменялось. |
Цитата:
Это у Asus браку скапливается много из-за того, что их в сотни раз больше продают, чем Palit. А Палит действительно ещё та какашка. |
Цитата:
Она их просто берёт у Samsung, либо у других, более дешёвых производителей и производит сборку мониторов под своим брендом. |
Цитата:
|
KirJan-DeSign, ну Филипс не блещет своими матрицами, немного латентность у них в производстве и в матрицах хромает.
Тон по дисплеям LCD задаёт по-любому Samsung, т.к. у нах есть собственный завод, как у LG или Sharp, ну и Philips - но это всё мировые бренды. Все остальные только следуют за ними по пятам и выпускают чисто аналоги. Есть ведь ещё несколько заводов по производству LCD, о которых никто, кроме мастеров по ремонту разбитых дисплеев никогда не слышал. Поэтому массово устанавливать дисплеи от Бренда Samsung по оптовой цене левака, довольно распространено. Это как запчасти для BMW и Audi - есть фирменные, а есть дешёвые аналоги, но тоже заводские ))) С другой стороны, сама Samsung не блещет качеством сборки, у них политика рыночная - чем дешевле продукт, тем конкурентноспособнее. Кстати, если у тебя TFT-матрица Филипс, то это полная туфта, да пусть хоть от Ламборджини. Я понимаю, если там PVA-матрица, то ещё куда ни шло, даже пофиг от какого производителя, технология один qуй одна. |
Цитата:
Около пять/шесть лет назад несколько поколений моделей Самсунгов вышли на рынок с "бракованными" процессорами (которые они не делают)? После двух трех лет эксплуатации выходили наполовину из строя, лечилось прогревом проца. Дело сборки. |
Цитата:
Ты и говорил про это: Цитата:
Мы прекрасно тебя понимаем... |
Цитата:
http://www.mirpu.ru/lcd/75-shtmatrcn...8d26617e=54b78 Да и вообще в сообщении о мониторе я не упомянул ни разу о матрице от Самсунг, эту версию написал кхмм, не помню ник... По моему ты хотел придраться к словам... |
Цитата:
Цитата:
Не, ну как, пойти-то он пойдёт...А вот с фпс беда будет) |
Crysis 3 не пойдет на максималках, не смеши. У меня он подлагивает и вылетает бывает даже на разогнанном железе моем
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |