IR Shell неработает ((( (5.50 GEN D3)
|
Если читать как нормальные люди, то было бы известно, что обновления для ирШелла уже обещано.
|
еще глюк один-крайне нестабильно работает фифа10 в режиме карьеры(вылетает когда захочет)
|
вобщем, дела такие - чтобы поиграть в игры, которые предназначены только для д3 (и не только для нее - один крен, уже отписывался),я сначала записываю их на карту, при этом прошивка 5.50 ген-д1. потом обновляюсь до версии д3, и играю. если что-то надо удалить/перезаписать и тд, я откатываюсь до д1, и описанная процедура повторяется n-ное количество раз. если кто-то действительно обнаружил такой косяк - отпишитесь пожалуйста! мой способ весьма геморный, и, как мне кажется, опасный. ну мало ли псп брикнется и уже навсегда или еще чего...
|
Ну так пользуйся https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85185 и сиди себе на гене-д.
|
....и почему у меня все работает нормально..... никаких сбрасываний настроек при обновлении не делал, просто обновил с ген-д2 до д3 и все работает как часы.
|
все игры?
|
Dalamarr, Tekken 6, Assasins Creed, Avatar, Reflex, GTA CW, Bomberman, nfs mw, nfs undercover, Star Wars TFU
|
Цитата:
Также радует vhs-меню, точнее его цвет, раньше оно сливалось с фоновой картинкой и было тяжело расмотрть что написано, а теперь отлично (я знаю что должен знать рекавери и vhs меню на память)))! Так что "+" у нее все же больше чем минусов! А всем у кого проблемы, советую пару раз переустановить, прежде чем здесь писать что-то плохое про эту прошивку! И еще не надо экономить на паленых картах памяти, халява она конечно же халява, но не для такой же степени!:beach: |
у меня флешка не паленая.тем не менее.аватар бывает зависает.фифа вылетает.остальное правда нормально идет,но Jak &Daxter не запускаються вовсе.так что проша дерьмо.
|
у меня с новой прошивкой не заработал bookreader, что для меня фатально. Игры вроде работали, но я мало щас играю. Вообщем откатился обратно на Д2. Там я пока что проблем не заметил.
|
Цитата:
|
Fgttyr,то есть просто заново поставить прошивку или переставить букридер?
|
Блин, только собрался поставить, но почитал тут столько негативных отзывов и критики, что теперь незнаю ставить или нет. Пока у меня установлена 5.50 GEN-D2, и проблем с ней я вообще никаких незнаю - всё работает на ура.
|
не ставь, д2 намного стабильнее
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|