псп просто виснет и выключается. карта не паленая. что делать? :(
|
Gabrielle, попробуй это сделать:
|
Или чикен лмао https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87533.
Кстати у тебя слимка? |
Лмао заработал, спасибо за подсказку) psp3008
|
дел....
помог совет из 183 поста, спасибо |
lloud, в карте. Она у тебя оригинал?
|
Прошил свою прошивайку до 5.03 и ни один HEN не захотел срабатывать. PSP виснет и выключается но никак не перезагружается
Теперь тысячу раз поблагодарил Силы небесные за точто купил слимку а не 3000...замануха была микрофон встроенный ,я скайпом часто пользуюсь |
Можно вопрос опять не в тему? ))
просто ответьте или ссылку киньте - какие версии прошивки псп перепрошиваемы(или виртуалятся полностью) чтобы образы читала. желательно все номера прошивок написать ))))) заранее СПАСИБО!) |
q3-cool, прошиваются не прошивки, а матплаты(ну можно так сказать)))).
На прошиваемые матплаты ставятся любые прошивки, на непрошиваемые только виртуальные при соблюдении условий. Таблицу матплат можешь глянуть здесь А в следующий раз вопросы не в тему задавай в срочных вопросах. Там всё вопросы по псп в тему))) |
=))да я знаю как называется - нчиего нового я для себя не узнал ))))))
а виртуалки есть НА ВСЕ ВЕРСИИ прошивок? ))) (или фраза - ПРИ СОБЛЮДЕНИИ условий ты и имел ввиду что не все прошивки?) щас ответишь и можно это удалять за оффтоп )) |
Естественно, что первое и самое главное условие - это версия прошивки на которой можно запустить хен. На данный момент это только 5.03. Через несколько недель, возможно, добавится ещё.
|
ну это я впринципе и спрашивал )))))))
а если версия выше то с флешки в нормальные игры я не поиграю да?? =( |
q3-cool, Капец, а логику не судьба включить? Или же
Цитата:
Подожди конца месяца, там обещали хен для прошивок 6.ХХ(6.20, 6.31 или 6.35). Ещё до конца не ясно, какой релиз сделает автор. |
да всё я включил - это с досады )))))))
а про хен для 6.хх я тоже много читал - но чтото никто особе не торопиться )) просто завтра буду покупать ( или уже не буду ) вот и все точно хотел уточнить ))) все спасибо ) |
Как и у всех остальных проблема одна: при открытии папки фото ЗЫЗ зависает и выключается. Делал все норм, пробовал запускать все 3 версии, следовал всем советам итд, рез один-нихрена. Зыз слим 2006 5.03 заводская.
Хелп!! |
HATAB, попробуй отформатировать карту и после этого закинуть хен.
Или же поищи другую карту, если твоя не оригинальная. |
оригинальная Мэджикгейт поддерживает, МАРК 2. Форматировал флеху результат тот же
|
HATAB, ты только один хен используешь или всё сразу кидаешь?
|
форматирую и только 1 хен закидываю - неполучается закидываю фоток - результат просто выключается
|
HATAB, может стоит тогда попробовать другую карту.
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |