Цитата:
|
ayubius
Цитата:
|
А можно просто создать пустой файл блокнота с именем game в PSP/GAME, чтобы игра не глючила? Без всяких плагинов? И еще, пожалуйста. Надо именно game писать или game150? просто вот тут http://pspinfo.ru/category/faqs/plugins.html написано, что GAME.TXT – плагины в играх и программах homebrew для ядра 3.хх
GAME150.TXT – плагины в homebrew для ядра 1.50 (только для Толстых PSP). У меня как раз толстая. |
рок бэнд также тёр игры- создал пустой текстовый файл в папке game и всё стало работать без проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alex90 и ErikPshat спасибо Вам чувакидзе. Помогло.
|
Цитата:
|
Stig_11, всё аналогично, как и на Виндус ))
"Только для чтения" защищает файл от модификации и стирания, а "Скрытый" просто скрывает его от любопытного взора юзера, чтобы глаза не мозолил )). |
Цитата:
впрочем тебе уже всё расписали да и название файла любое,не обязательно пересекающееся с настройками плагинов,у меня назван RBU.txt |
Обновление 5.50 GEN-D2 добавлено в шапку! |
Чтот я не понял...Только исправления чтоль?
|
Dimonlimon, ну да. Они вернули Рекавери меню обратно от 5.50GEN-B2 ))) Ы!!!
|
Какой кошмар твориться))) Скоро по 2-3 прошивки с буквами E,F,G.....Ы !!!))) геновцы будут штамповать, не лучше ли подождать, доработать все как можно лучше и потом монстра выпустить? Меня например устраивает и моя прошивка Ген б фулл :P
|
в иршеле на d2 игру и хомку запускать можно?
|
Цитата:
прошивка 5.00 от м33 прошла от м33-1 до м33-6 4.01 - м33-1 и м-33-2 и так с каждой прошивкой |
Просто офигенно...только-что перешивался на Gen-D (до этого стояла Gen-B2) приставка в процессе перепрошивки просто выключилась (зарядка была 100%)....и теперь всё не включаеться и в рекавери не заходит. Плагины перед перепрошивкой все отключил, форматнул Flash1, что ещё я не так сделал???? Сейчас вот сижу думаю как пандору сделать, думаю как аккумулятор разобрать.
|
nse82,
на до было читать лучше (ну или может об этом не писали))) переход на следующую прошивку ген возможен только с шагом по 1 то есть чтоб поставить д2 надо иметь д, чтобы поставить д надо иметь с могу ошибаться, но я так читал)) |
ды...пропадание звука решаемое ребутом не есть хорошо.
nse82 а че там думать? смотри мануалы и делай. f@y$t() в шапке указан переход B2->D->D-2. но я себе патчил B->B-2->C->D->D-2 |
Цитата:
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |