fearlessking, ну вот эти 2 темы я сегодня тестил на 6.39 PRO-B8:
Нормально работают, без запинки. |
не видит! (( видимо не в темах дело. ptf темы видит, пробывал отключать плагины, сам плагин включал, делал все по инструкции, папка seplugins и фаил vsh.txt уже были. а в рекавери нельзя ли ctf как то отключить? (может случайно отключил)
|
fearlessking
|
сначала сделал полностью новые папки и файлы и все заработало! ) потом просто добавил этот плагин в первую строку старого vsh.txt и все работает! )) спасибо!!!
|
Обновил плагин до 6.60.. и обновил топик..
Для некоторых.. cxmb изменением DEAD0XXX не обновляется.. необходимо заново искать оффсеты патчей Sysconf и sceIoFileManager модулей. |
Frostegater, Спасибо за плагин, но такой вопрос, где можно скачать темы под ядро 6.60?
|
Dark_psp_Alex, незнаю, надеюсь, что сейчас попрут))
|
что я не могу сделать все это правильно...скачал архив,разархивировал,закинул на карту(никаких замен при этом не происходило)(а написано вроде как должна была быть),seplugins у меня уже была,в ней создаю текстовый документ с названием vsh.txt и все...дальше про скопируйте в него следующий путь к плагину CXMB я чот не пойму...как?понятно что руками...в рекавери в плагины захожу-там пусто.в настройках темы-исходная и классическая...помогите 5.50 GEN-D3
|
У меня проблемка! Поставил 6.60 PRO поставил плагин,накачал тем, но при выборе темы перезагрузка идет фон меняется а иконки и остальное нет...помогите!!!
Vitya1993 добавил 30.10.2011 в 00:11 Цитата:
|
Цитата:
Темы для твоей прошивки "живут" здесь (тебе подходят только те - где написано 6.60) |
Темы я скачивал с того самого раздела и только 6.60 ни одна не запускается полностю=((((
|
Цитата:
Примерно так - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=183 Если все правильно установлено, то попробуй (временно) поудалять все другие плагины, прописать плагин CXMB для 3.71-6.60 первым и если темы пойдут, добавляй далее потертые плагины по одному и ищи когда они начнут конфликтовать между собой... |
Цитата:
Все плагины удалил оставил только CXMB - ничегусеньки! |
Цитата:
Тогда попробуй, еще раз скачать плагин CXMB (вдруг при скачивании, где-то глюканул) и сново его поставить. Если не поможет - сохраняй на комп все нужные файлы с карты памяти,форматируй флешку, чисти флешь1 по этой инструкции и устанавливай прошивку по новой... Этот плагин и те темы - рабочие! ПС. А пункт "5. Перезагрузите PSP или запустите любую программу и затем выйдите из неё. Всё, плагин активирован." ты выполнил? |
Vitya1993, качни плагин еще разок...у меня на 6.60 тоже не сразу заработа,я скачал файл снова и все ок:good:
|
Спасибо! Щас скачаю по новой, формотну флеш и попробую.
Vitya1993 добавил 30.10.2011 в 14:34 Не...ничего не работает формотнул флеш память ...закинул по новой плагин, переустановил прошивку и та же история картинка меняется, а фот иконки гембуты и т.д...нет |
Цитата:
В какую папку ты положил плагин и где создал vsh.txt (именно vsh.txt а не vsh.txt.txt)? В какую папку ты кладешь тему ПОСЛЕ ТОГО КАК РАСПАКОВАЛ ЕЕ НА КОМПЕ ИЗ АРХИВА? Другие плагины (любые) у тебя работают? Скачай для теста вот эту тему - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=114 |
Может заархивируешь лучше свою папку SEPLUGINS и залей во вложение.
Так быстрее разберёмся... |
Плагин положил в корень флешки E:\cxmb
vsh положил в E:\seplugins в vsh прописан путь ms0:/cxmb/cxmb.prx 1 Темы кидаю в папку E:\PSP\THEME щас попробую другой какой-то плагин Ого!!! у меня ни один плагин не работает...закинул плагин который показует день и дату...и псп после вихода из игры ушло в ребут=((( |
Эмм...
Цитата:
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |