Смотрите народ, Я открываю командную строку пишу там Пишу
c:\msinst.exe G c:\multiloader_ipl.binПотом Просят нажать Y я нажимаю Y мне высвечивает после Write MS BOOT CODE, Как я непоняимаю какой мне мс бот код надо написать либо это уже коненц форматирования я выключаю это, щапихиваю батарею крейтор, потом запихиваю все фаилы из папки фаил в корень флехи потом ебот от 1.5 в корень флехи, переменовываю в апдейт, потом ебот от 3.52 м33 в гейм 150 и отключаю зыз от компа, потом включаю псп нажимаю на батарею крейтор жду потом перезагружаю псп, потом перед включением псп зажимаю L и нажимаю включить? всё так? добавлено через 42 секунды А думаешь я заню какой это код??? я не знаю что там надо писать!! добавлено через 8 минут А думаешь я заню какой это код??? я не знаю что там надо писать!! |
Горе от ума :)
Это тебя не спрашивают, а сообщают, что типа все ОК, загрузочный код записан, т.е. коненц. |
а понятно а то что я написал тогда, Смотрите народ, Я открываю командную строку пишу там Пишу
c:\msinst.exe G c:\multiloader_ipl.binПотом Просят нажать Y я нажимаю Y мне высвечивает после Write MS BOOT CODE, я выключаю это, щапихиваю батарею крейтор, потом запихиваю все фаилы из папки фаил в корень флехи потом ебот от 1.5 в корень флехи, переменовываю в апдейт, потом ебот от 3.52 м33 в гейм 150 и отключаю зыз от компа, потом включаю псп нажимаю на батарею крейтор жду потом перезагружаю псп, потом перед включением псп зажимаю L и нажимаю включить? Так мне делать? |
Тут же в первом посте темы все поэтапно написано... Именно так.
|
Так тогда я буду делать как написал, ещё вопрос! : Вот например когда я сделаю эту батарею, я смогу нормально играть так как раньше играл? Потом если я захочу поменять флэшку псп у мя врубится ? И что изменится в мойпсп когда я сделаю батарею??
|
Цитата:
2. Смотря как менять, но врубится точно 3. В псп ничего не измениятся, кроме прошивки (когда прошьешься) и стандартного режима работы батарейки. |
А вот у емня прошивка 3.52 м33 4, а как батарея будет работать по стандартному? и как лудям прошивку поменять на лубую? имею в виду с офицалки на неофицалку??
добавлено через 3 часа 50 минут Спасибо народ, за малую информацию, но мне больше помогла ..::T!RED De@Th::.. просто класс )) Спасибо ей большое, и ва конечно тоже:good: |
А в слимках данную сборку можно использовать для перепрошивки?
|
Smail004 на слимке будет работать, только шейся через Despertar Cementerio v3, там надо нажать только одну кнопку (кажись X) 5 сек и у тебя 3.71м33-2, тут правда для слимки много лишнего, в основном тут все для толстушки, лудше использовать фул пак от SEEDа, там чисто один Despertar Cementerio v3 и слимка перепрошивается без проблем (сам ей прошился)
И еще вопрос если моя слимка вдруг брикнется програмно, могу ли я запустить через пандору и через Despertar Cementerio v3 прошить заново 3.71м33-2 или 3.71, прошьется ли она заново или нужны специальные анти брикеры? ща у меня слим 3.71м33-3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще один вопросик ( не потеме) часто ли бывают брики програмные у PSP, чтобы она брикнклась, надо что-то удалить с флеша или она сама может сдохнуть, большая ли вероятность? просто вытащил аккум пандоры из псп без зарядника, и моя пандора видать сгорела, не заряжается и псп с ней не стартует. и теперь не знаю труситься мне над своей псп или брик это если сам чегото конкретно напортачешь?
извеняюсь за офф |
пытаюсь понять,но не пойму,помогите кто может!
После прошивки 3.52м33-3 капался,капался,после начал включать псп с R-шифтом...и усе потухло,теперь когда вставляю батарею загорается диод POWER и псп виснит.... Как решить проблему?Как запустить установку,какие файлы нужны? |
а кто объяснит как второе меню загружать которое на картинке №3? куда жать то?
|
Цитата:
3.71M33-2 Куда и с каким |
vvllaadd, инсталлер 3.52M33 с любым именем размещаешь в game, или game150.
3.71М33-2 тебе не нужен, т.к. в моей сборке есть Despertar Cementerio. А сам инсталлер 3.71М33 может быть выполнен только из под 3.52М33-4, нафиг такие неудобства с установкой 3.71М33 когда надо ставить промежуточные программы psy, собственно по картинкам: 1ая с лева - это меню Ultimate Loader'а которое появляется самым первым при загрузке моей сборки. 2ая с лева - это Despertar Cementerilo v3 который вызывается из Ultimate Loader'а (т.к. в UL нет четких закрепленных кнопок для вызова конкретного меню, то это может быть либо 'X' либо '[]' - читай внимательно подписи на английском напротив этих пунктов). 3ая с лева - это Extended Pandora Recovery Menu v0.84 которая вызывается из Ultimate Loader'а (т.к. в UL нет четких закрепленных кнопок для вызова конкретного меню, то это может быть либо 'X' либо '[]' - читай внимательно подписи на английском напротив этих пунктов). Также отмечу, что под слимом возможен только запуск Despertar Cementerio v3. (подробности в моем F.A.Q. при внимательном прочтении) Sam_M, сразу видно не желание внимать во все тонкости и разбираться. Из-за этого полностью отсутствует понимание ситуации и того как эту ситуацию прояснить. 1. Если батарея выдает черный экран и зеленую лампочку при включении с батареей, но нормально грузится если вытащить батарею и подсоединить зарядник (ВНИМАНИЕ: сначала вытащить батарею, потом подключить зарядник, т.к. если вытаскивать батарею при подключенном заряднике - ID батареи в памяти ПСП не обнулится!) -- это означает что батарея имеет измененный ID и она теперь пандора-батарея. В этом случае чтобы загружать ПСП в нормальном режиме нужна флешка с установленным в нее IPL (загрузчиком), это делается установкой файла multiloader_ipl.bin при помощи программы msinst.exe. (если не лениться и вдумчиво читать мой F.A.Q. то будет понятно какие пункты F.A.Q. ответственны за запись IPL'а на флешку). 2. Если ПСП не стартует ни с вставленной батареей ни с вытащенной батареей и затем подключенным зарядником (но в обоих случаях, если делать это в совершенно темной комнате заметно - что экран ПСП включается (хоть на нем ничего нет - он черный), и загорается зеленым индикатор Power - это значает что ПСП брикнута. В этом случае если у тебя батарея все-таки переведена в пандора-режим (проверить это никак нельзя в этой ситуации), и на флешке есть IPL и файлы анбрикера (проверить это тоже тяжело в такой ситуации) - то попробуй вставить флешку и батарею в ПСП и попытаться включить ее удерживая "L" если появится меню анбрикера - то при помощи этого анбрикера можно выполнить перепрошивку. Если же меню с "L" не грузится в этой ситуации - то тебе надо создавать комплект пандоры (причем твоя ситуация наихудшая - нет информации о том является ли батарейка пандора-батареей, ли же ее надо переводить в пандора режим, и файлы на флешку придется записывать кардридером). |
сорри если не в тему но карточка сан диск на гиг подойдёт для этого?
|
Crimson, должна подойти.
|
Брикнулась PSP через Пандору,Что делать?Помогите ПЛИЗЗ!!!!
|
anton85 Спасибо тебе за многочисленные труды!
Советую тее присмотреться сюда http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=82963 Очень интересно :) переведешь все - тебе обязаны дать вторую медаль))) Кстати там профиксена проблема со слипом )) |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |