Ace-B, Да контейнер любой, ну стандартный AVI пойдёт.
Желательно при участии mplayer.exe. |
Блин, немного озадачил, ибо я как раз mencoder отложил из-за каких-то неудобств...
Но что-то в этом роде: Код:
mencoder.exe -oac copy -ovc copy -o output.avi -audiofile input.mp3 input.avi Кстати, если это ты для телефона стараешься, то сообщаю, что с менкодером баловался как раз кодируя для своей старой Моторолы... так вот, ИМХО, с контейнером MP4 тормозов было меньше, чем с AVI |
Ace-B, Уппс, сорри. Не MP3, а AT3 нужно склеить с Xvid. )))
Вот проблема. Что-то крыша поехала уже. Короче, суть такая... Я хочу вывести готовый видеофайл со звуком из файла PMF. У меня пока что получается выдернуть из него отдельно Аудио в AT3 и Видео в AVI, с помощью mplayer.exe & mencoder.exe. А вот как их склеить, голова раскалывается. Понятно, что AT3 нужно чем-то сконвертить в MP3 или WAV или хоть во что-то. Что интересно, mplayer дампит аудиопоток из PMF, но так как в нём сидит AT3, то ясно, что такой файл и выходит. Но почему, eсли он его дампит, то не может сохранять в WAV хотя бы. Вот мой батник проекта, может взглянешь, для выдёргивания Видео и Аудио из PMF: Код:
mplayer *.pmf -dumpvideo -dumpfile PSPx.Ru |
На днях SeeD наконец сделал полный перевод PPA на Великий Могучий! Мы конечно с интересом следили за ходом процесса и немного сомневались в возможности русификации программы. Но, это произошло и SeeD конечно-же справился с этой нелёгкой задачей! Оригинал новости: PSPFAQS.RU Тип PSP: Fat и Slim Установка: распаковать в /PSP/GAME/ Перевод: Andy_man, TYKA, SeeD Отличный альтернативный видео плеер для воспроизведения файлов MP4 и PMP теперь доступен в полностью локализованном варианте. Не спорю, там все было понятно и так, но перевод в данном случае – это интересный, увлекательный процесс и новый полученный опыт. Хочу еще раз поблагодарить Andy_man`а и форум http://foosa.do.am за помощью в деле русификации, а также TYKA, который принимал активное участие в переводе и был инициатором всего процесса. ![]() В комплекте с плеером идет три русифицированных скина: два относительно старых OliveXP и Live-Ru за авторством Ace-B, а также еще один, представленный на скриншотах. Скриншоты |
а на 5.00 м33-4 работает?????
|
на 5.00 m33-4 работает!!!!!
|
на 5.00 m33-6 рвботает
|
Если я буду смотреть в PMP, то во сколько увл. время жизни PSP ?
|
KyBiK-RyBiK выложи ещё тем из симпсонов:focus:
|
Цитата:
Смотрю так: проц 66 герц(в настройках можно поставить), яркость самая первая и громкость максимум 3(через стандартные динамики). |
Вопрос важный: зачем нужны следующие файлы в pm плеере?
nethostfs.prx nethostfs_302.prx nethostfs_310.prx nethostfs_371.prx И с какой стати им что то записывать во флэш? |
Цитата:
Это моё предположение, а не 100% правильный ответ. |
Что то невыходит подключить нетхост. Есть роутер, нетхостфс 1.7, вроде бы запустил сеть (покрайней мере нетхост пишет в ожидании подключения). А плеере выбрал свою точку доступа, включил вай фай, еще раз проверил порт, и выбираю - вкл нетхост. Думает около пяти секунд, и потом либо обратно выкл, либо вырубается psp...
Что я не так делаю? Плеер от SeeD'а, тот который полностью русифицирован. Пробывал и другую версию, английскую. |
Что именно и как прописали в настройках проигрывателя ?
Можно просто скрин... |
Народ,Хелп сделал все как сказано,не пашет:unknw:!462495408-ICQ:suicide: Плиз Хелп :o
|
Ace-B,
Хмм, а там нужны какие то особые настройки? Впринципе у меня все как на этом скрине: http://pspfaqs.ru/uploads/images/def...222722_333.jpg |
PMPlayer Advance build 20090205
Нововведение:
|
Цитата:
|
ребята. у меня слимка офф 4.01, прога не идёт, шо делать?
|
Цитата:
DimmoN999 добавил 11-02-2009 в 22:05 Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |