Цитата:
Хочешь подскажу как быстро за одно не винное соединение, убить мост? быстро и просто и привет встроенному тактовому генератору :D |
Цитата:
Спасибо за ответы! postfix буду ждать или гравер куплю. |
Цитата:
postfix ждать. гравер не покупать |
Edvinas, заливай оригинальный дамп обратно, снимай все рукаблудство и смотри, что за код ошибки бокс выдаёт, хотя бы косвенно можно будет понять, в какой области затык.
|
ребятки подскажите новичку пост фикс после прошивки оставлять и два провода или можна убирать corona v3 все запускается и работает больше переживаю за пайку что с обратной стороны материнки под процом ели припаялся к этой точке может со временем отскочить при транспортировке
|
Цитата:
На оригинальным дампе выдаёт 0020 (Bridged solderjoint/Short - CPU/GPU/RAM) ошибку. На осмотр вроде все элементы присутствуют возле точек где я паял. |
Цитата:
|
Никтогда не использовать одножильные провода..
пайка на уровне (боже прости) кондер на последней фото помоему рассыпался... я не уверен что эта бокса еще жива.. |
Ребят всем привет! Подскажите взял консоль e360, corona16 v3, прошивка RGH 3. Как было сказано при покупке стоял чип RUN, решили поставить RGH, консоль загружается то моментально, то включается и сразу выключается и так может 10 раз, потом нормально запускается. Что можно сделать с этим? Как восстановить нормальную работоспособность? Да в дашлаунче обратил внимание в правом нижнем углу Board:Corona, Flash:Trinity. Получается не правильная прошивка стоит??? За ранее благодарю.
|
Спасибо понял
ruslyk3 добавил 24.11.2022 в 19:15 Ребятки еще одна особенность включения заметил на прошивке rgh 3 пока hdmi не включен и телевизор приставка полностью не запускается вродебы и кнопка зеленная горит только включаю телевизор и сразу начинается загрузка у всех так |
Привет! Ребят, выручайте. Делал всё по инструкции. дошел до пункта где в батник вставляется ключ, и выдает ошибку:
Enter CPUKEY: 71870F9EE1B8442E7B154A99CC7B7FBE *RGH2 to 3 by DrSchottky* Loading ECC ECC contains spare data Extracting RGH3 SMC Extracting RGH3 Bootloaders Found CB 10918 with size 0x00001AF0 at 0x00008000 Found CB 15432 with size 0x00000400 at 0x00009AF0 Loading FB FB image contains spare data Detected 16/64MB Big on Small Flash Patching SMC Extracting FB bootloaders Found CB 10918 with size 0x00001AF0 at 0x00008000 Found CB 15432 with size 0x00000400 at 0x00009AF0 Decrypting CB CB_B decryption error (wrong CPU key?). Aborting Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Что делать??? Ксел запускается. Там на экране такой же ключ как и в Jrunner |
Цитата:
|
Цитата:
Кселл до сих пор запускается или уже нет? |
Цитата:
krekx добавил 25.11.2022 в 08:49 Цитата:
|
Доброго времени суток!
Заимел 360 fat ревизия jasper на 512 мегабайт. Прошил в freeboot без чипа, всё отлично (инструкция шикарная, за неё спасибо). Подошёл вариант пропайки без резистора и диода. Но не всё гладко - вылезла проблема. Приставка не хочет выключаться. Выключаешь - она опять стартует и работает. Что не так может быть? Прошу прощения джойстик козлит) |
Цитата:
|
Господа,добрый вечер.Имеется Xbox 360 с мат.платой jasper 16мб,флешер J-R Programmer V2. Хочу установить Freeboot RGH3. С помощью jrunner снял дамп,создал/записал Ecc. Далее распаялся по схеме в гайде и xell стартанул. Получил cpu key,создал xebuild и остается только записать все в nand....да не выходит! j-runner выдает ошибку "Version: 00 Wrong Version". Пожалуйста подскажите куда дальше копать?! Заранее спасибо!
upd. Так же не могу считать нанд заново,только подкинуть старый,ну и записать оответсвенно тоже не могу. |
Цитата:
2) возможно помер НАНД.. но это крайне маловероятно.. но возможно.. |
Странно все конечно,вроде все считалось,считалось нормально. Распаялся по схеме,собрал xell и после этого все пошло как-то не так. Попробуй перепаять флешер,спасибо за совет!
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |