теперь только по инструкции с шапки, надо было после форматирования жд обратно cwf накатывать
|
Спасибо за ответ! Будем тогда ждать товарищей с ps3xploit
|
Нет!!! Если офф прошивка установилась 4.86, ставишь гибрид 4.86 потом нужно эксплойт прописать в консоль, есть несколько способов (ютюб в помощь) а потом уже накатить кастом.... даже консоль вскрывать не нужно))) Я так делал чтоб не рисковать
|
Цитата:
так чтобы не рисковать. |
Похоже сайт не починят. Есть рабочий способ локальной прошивки как раньше? на 4.86
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, 4.87 support уже, кто пробовал?
|
lla_ps, не support ещё
|
пока сайт не заработал можно ли через NAND/NOR FLASH WRITER v2.0.2 by Team PS3Xploit как то прошить с 4.86hfw на кастом? или есть алтернативньіе сайтьі с експлоитом под 4.86?
|
Цитата:
|
они все используют ps3xploit.com
|
Страница заработала! :yahoo:
Тестируем и пишем подтверждения |
PluSan, 4.87 поддерживает
|
Цитата:
|
все работает успешно установил cfw на hfw 4.87
|
Цитата:
Другая проблема, на приставке привод не работает, и ни одна программа (мультимен, toggle_qa)не запускается при запуске черный экран и все. Через syscon не прошивается почему то. А без дебага откатиться не судьба. |
ManiacDAG, nobd поставь
|
Достигнуто ограничение ресурсов
вот такую надпись я вижу. Не могу пропатчить. Вебстраничка открывается через раз, только на вкладке HOME |
Тоже перешел на кастом. Так как 4.87 нашел только одну кастомную прошу... Evilnat 4.87....... Как теперь с Evilnat 4.87 CFW откатиться на 4.86 ребаг например... toggle QA не включаются, кастом на кастом не накатывается. Что делать?
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |