Цитата:
|
Ура! Тоже растоможку прошел) Видно они взялись за дело)
Надеюсь посылку получу завтра, никто не знает сколько занимает времени между получением посылки и концом растоможки? |
pspcool, думаю посылку завтра врятли получишь, конечно если ты не из москвы, судя по треку Ichigo-Hollow, там ещё есть отметка импорта, который день занимает + доставка
короч 2-4 дня я думаю |
У меня все также. 5 дней уже на таможне лежит.
|
watso, не боись, твоя следующая :) никуда не денется
|
watso Я из Москвы ;)
|
импорт появился, стоит 28е число
Scheduled Delivery Updated To:Thursday, 11/28/2013, By End of Day как я и предположил :) ждёмс |
20:35 Сканирование импорта
Запланированный срок доставки перенесен на: Вторник, 26.11.2013, Не позже чем до конца дня Отпишусь завтра ;) |
pspcool, и фотки давай :)
diabolic2009 добавил 26.11.2013 в 10:13 O_o по треку уже прибыла в мой город... дозвонился курьеру, обещался привезти на работу :) |
watso добавил 26.11.2013 в 12:43
Цитата:
На амазоне какое число доставки было? В срок получилось? watso добавил 26.11.2013 в 13:21 Сейчас пообщался с поддержкой амазона, пообещали поговорить с упсом, так как они сами мне не отвечают. Но походу это мало что даст, так как ни от упса не от амазона тут мало что зависит, тут все похоже упирается в нашу таможню, сколько хотят, столько и будут груз держать. |
принесли посылку, всё ок, работает)
http://imageshack.com/a/img27/2907/jz49.jpg |
Цитата:
На работе проверял через телек? |
на работе, у нас телеков нету, через моник
|
Цитата:
|
уже поиграл в резоган, ничего игрушка, контраст ещё качается, вартандер не даёт качать, видать ждёт 29го числа
|
вартандер только после 29го, это факт.
|
нашёл ещё в сторе беслпатный warframe, качаю)
поменять чтоли винт сразу на 1тб |
diabolic2009, т.о. получилось 399,99$+24,98$=424,97$ за базовую и 11 дней ожидания?
|
kibernetick, да всё верно
|
надо тож брать, как появятся за 399, да мож кто в курсе, когда их завезут?
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |